Sängerinnen und Sänger und Dirigent

Die Chöre

Kinderchor
Gute Musik kennenlernen. Das Gesangbuch. Alte Glaubensgewissheiten. Geschichten aus der Bibel hören. Gedanken und Gefühle vor Gott bringen. Gottesdienste gestalten in einem faszinierenden Raum. Für Kinder im Grundschulalter.
Probe mittwochs 16:30 bis 17:15
Kontakt: Kantor Igor Zeller (vokalwerk@gmail.com)

Jugendchor
Ende der Grundschulzeit. Neue Fragen stellen. Neue Stile erobern. Pop-Musik vom Feinsten. Mit Tiefgang. Und heiligem Ernst. Stimme und Geschmack ausbilden. Anspruch spricht an – im Gottesdienst, beim großen Pop-Konzert. Für Kinder und Jugendliche ab der 5. Klasse.
Probe dienstags 16:45 bis 17:15
Kontakt: Kantor Igor Zeller (vokalwerk@gmail.com)

Kantatenchor
Füße auf weitem Raum. Blicke auf einen weiten Horizont. Und die Ohren auf. Mal Pop, meist Bach, Brahms, Mozart. Mehr geht nicht. In Sopran, Alt, Tenor und Bass.
Der Kantatenchor erarbeitet derzeit Händels „Messiah“. Wer das Werk kennt und Interesse am Mitsingen hat, erreicht Kantor Igor Zeller unter (vokalwerk@gmail.com). Wer es noch nicht kennt, kann ab Herbst 2025 beim Kantatenchor einsteigen.
Probe mittwochs 19:30 bis 21:15
Kontakt:
Kantor Igor Zeller (vokalwerk@gmail.com)
Ehrenamtliche Chorsprecherin Anne Krüger-Vonderau (a.krueger-vonderau@gmx.net)

Klangräume
Klang braucht Räume – und Räume brauchen Klang: Der ChorAltona, das Kleine Kantatenorchester und die Capella Peregrina treten unter einer begeisternden und ideenreichen musikalischen Leitung treten an ganz verschiedenen Orten in Hamburg auf.

Compagnia Vocale
Intensives und vielfältiges Chorleben – mit großem Engagement geistliche und weltliche A-cappella-Musik.